戒色论坛

戒色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
『 戒色每日十问 』 1 我今天是否阅读了有益身心的书籍? 2 我今天是否执行了既定的运动计划? 3 我今天是否做到了早睡早起? 4 我今天是否做到了无事不上网? 5 我今天为父母和家人做了什么? 6 我今天是否在别人需要帮助而我又有能力帮助的情况下施以援手? 7 我今天学习认真吗?(工作尽职尽责吗?) 8 我今天是否有浪费时间、金钱或其它资源的行为? 9 我今天是否把居住环境打扫整理干净了? 10 我今天在行走坐立时是否能保持身姿挺拔?
楼主: 游子333

一次又一次的破戒,我该怎么办

第12天
不看黄没什么欲望
多一点微笑,多一点举手之劳,就能让我们的社会充满爱心,充满阳光!
第16天
近期来算是不错的成绩了
早睡早起,清淡饮食,适量运动,平和心态,是我们应该终身坚持的健康生活习惯!
要正确的认识到手淫给自己带来的各种危害和各种痛苦,疾病,反观自己身上的这些症状,时时观想,联想自己以后也会变成那个样子,然后多看一些手淫者悲惨状况的人生视频,把这种意识深深地印在脑子里,然后断掉一切黄源,当自己忍不住再想手淫时,你就观想这些,当淫欲之心弱了一点之后,什么都不要干,马上看一下,戒淫文章把这种善能量,善知识,充进脑子里。一点一点的去做,必须要明白,戒手淫不是一天两天的事情,而是要做持久战的准备。
远离色情,自强自立,谋千秋万代之福祉,做有益家国之志士!
第1天
屡戒屡破,然后觉得每次都失败了,最后都没信心戒了,也很久没来记日记了。其实错了,不是屡戒屡失败,其实每次都成功了,不戒的时候每天都SY,戒了起码不是每天都SY了,而且还能坚持十几天最多还坚持了六十多天,最少也有一个星期左右,那么这就是巨大的成功了,戒掉了每天都撸。
所以,不要要求太高,不要要求一次就彻底戒掉了才算成功,屡次不成功了还放弃了。这次戒,能戒掉每次都SY就算成功了,一天也是成功
所以,这次定的小目标是一个星期,先小成功再扩大战果
一个人来到世上并不是为了享受,而是为了完成自己的人生使命!
第2天
又成功地戒掉一天
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!
如果你试图教一条鱼如何游泳,你把她送去学校学习游泳,那么你会把鱼杀了。那条可怜的鱼会被你的教育杀了,你会让她困扰,痛苦不堪。
然后再把所有揭露这个秘密的书籍和作者全部封杀。
这条鱼会认为她痛苦是因为手淫?网瘾?赌博?她痛苦是因为她穷?她痛苦是因为她没有爱情和朋友?她痛苦是因为她没有功名利禄?等等以及一千零一种原因。
先看天清地宁的文章吧,但是这个也只是学前班教育,然后再看奥修的书籍。
就说那么多了,送给有缘人。
自强不息,厚德载物,志士弘毅,任重道远!

第1天
思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运!
第5天
小目标一周,应该没问题了
播种什么,就会收获什么,每个人都是自己命运的创造者!
第11天
小目标顺利实现,继续扩大
心有多大,舞台就有多大 ---- You are the world !
第0天
又重新开始
真正的失败是不去拼博,坚持就是成功的开始!
第1天
我们的努力和坚持不仅仅是为了自己,还为了家人和社会!
第1天
手淫有害,纵欲伤身,一时痛快,百年悔恨!
第2天
戒真的很难,开始还以为会很轻松就戒掉,对困难的估计不足
己欲立而立人,己欲达而达人 。 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼 !
第0天
戒真的太难了,跟戒烟一样难
作事须循天理,出言要顺人心,心术不可得罪于天地,言行皆当无愧于先贤!
第1天
最近要戒烟和戒SY,两个一起戒
诸恶莫作, 众善奉行, 利而不害, 为而不争 !
第0天
难,真的难
古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志!