戒色论坛

戒色论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
『 戒色每日十问 』 1 我今天是否阅读了有益身心的书籍? 2 我今天是否执行了既定的运动计划? 3 我今天是否做到了早睡早起? 4 我今天是否做到了无事不上网? 5 我今天为父母和家人做了什么? 6 我今天是否在别人需要帮助而我又有能力帮助的情况下施以援手? 7 我今天学习认真吗?(工作尽职尽责吗?) 8 我今天是否有浪费时间、金钱或其它资源的行为? 9 我今天是否把居住环境打扫整理干净了? 10 我今天在行走坐立时是否能保持身姿挺拔?
查看: 26|回复: 0

SY7年,要跟黄毒讲拜拜。

[复制链接]
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是从五年级开始学会sy的,现在19岁,sy7年,本该是活力无限,风华正茂的年纪,现在被症状折磨的不像样子,神经衰弱,社恐,白发....各种症状,痛不欲生,这就是伤精的后果,很感谢那些让我了解到有戒色体系的那些人,没有他们我可能还是一副不知道该怎么活着的懵逼青年,我现在立定决心,坚持跟邪淫抗争到底,获得圆满幸福的人生!
多一点微笑,多一点举手之劳,就能让我们的社会充满爱心,充满阳光!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

小黑屋|手机版|戒色论坛 ( 粤ICP备15039467号 ) 联系邮箱:jiese@msn.com 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2018-6-19 14:41 , Processed in 0.415256 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.