戒色论坛

戒色论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
『 戒色每日十问 』 1 我今天是否阅读了有益身心的书籍? 2 我今天是否执行了既定的运动计划? 3 我今天是否做到了早睡早起? 4 我今天是否做到了无事不上网? 5 我今天为父母和家人做了什么? 6 我今天是否在别人需要帮助而我又有能力帮助的情况下施以援手? 7 我今天学习认真吗?(工作尽职尽责吗?) 8 我今天是否有浪费时间、金钱或其它资源的行为? 9 我今天是否把居住环境打扫整理干净了? 10 我今天在行走坐立时是否能保持身姿挺拔?

无奈接受了又一次相亲失败!

今天无奈接受了又一次相亲失败的事实!
一个月前认识的她,只见了一次面(不包括前一次双方父母一起来的见面)。说实话,我对她有好感。她举止端庄,性格也温文尔雅。
可真是如此的巧合,接下来不是她身体不适,就是我要加班,拖了一个月也没见成第二次面。呵呵!两天前她突然短信告我不想再联系了,我一时无法释怀。这是第三次全心付出后又遭打击了。也巧,前几天晚上做了个梦,她头也不回就走了。我就担心会不会恶梦成真,没想。。。
其实这一个月来,我内心一直很矛盾,一方面期望能和她有个美好的结果,可另一方面我也知道凭自己目前的状态,几乎不可能给她幸福。邪淫严重摧残了我的身心,没有健康的体魄,没有正直的心灵,所以也没有事业,没有说的过去的经济基础。我拿什么给她幸福呢?我觉得这不是自卑,这是残酷的现实。好姑娘理应得到好的归宿。我不该埋怨她什么,相反应该真心祝福她。
晚上,躺在床上,我哭了,还好因为强忍着,所以没哭出声。我又一次真真切切的体会到自己当初一手酿成的苦果是如此的惨烈!
一次又一次的相亲失败,已经给我心理造成了阴影。看着父母日渐老去,自己也离而立之年越行越远,何处是归宿?何处是彼岸?我好悔!我真的好心酸啊!
    真心希望看到此贴的朋友以我为鉴,千万不要沦落到我这种境地了,否则,你可能比我还要惨,还要伤啊!
多一点微笑,多一点举手之劳,就能让我们的社会充满爱心,充满阳光!
楼主文字思路清晰,可以看出戒邪淫效果已开始慢慢浮出水面。
接下来,继续修心养性,加强自信,成就一番事业,相信姻缘是迟早的!
早睡早起,清淡饮食,适量运动,平和心态,是我们应该终身坚持的健康生活习惯!
邪yin之人,必得不良眷属
一生戒邪淫,自有好姻缘
相信自己
远离色情,自强自立,谋千秋万代之福祉,做有益家国之志士!
楼主文字思路清晰,可以看出戒邪淫效果已开始慢慢浮出水面。
接下来,继续修心养性,加强自信,成就一番事业,相信姻缘是迟早的!
一个人来到世上并不是为了享受,而是为了完成自己的人生使命!
楼主跟我一样,惨,不过接下来,天就会变了,呵呵
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!
忘了她吧。你们有缘无份,接下来的时间努力锻炼自己的身心,使自己充实起来,静静的等待着你的那个她出现。。。
自强不息,厚德载物,志士弘毅,任重道远!
一切随缘
思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运!
楼主挺住。本人二十八了,从07到现在相亲不下三十个女的,都以失败告终。说出来也不怕笑话,本人连女孩的手都没牵过。
播种什么,就会收获什么,每个人都是自己命运的创造者!
和楼上握个手
心有多大,舞台就有多大 ---- You are the world !
楼主多大了
真正的失败是不去拼博,坚持就是成功的开始!

31了

81年的,今年31了
我们的努力和坚持不仅仅是为了自己,还为了家人和社会!
不要太在意,我相亲失败的次数比你还要多,不要放弃,最终会碰上你合适的女人。
手淫有害,纵欲伤身,一时痛快,百年悔恨!
都是同道中人呀。
己欲立而立人,己欲达而达人 。 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼 !
加油,戒,锻炼身心,会好起来的
作事须循天理,出言要顺人心,心术不可得罪于天地,言行皆当无愧于先贤!
加油,只有耐得住寂寞,才能守得住繁华。
诸恶莫作, 众善奉行, 利而不害, 为而不争 !
那女的对你没感觉呀。  楼主不必太伤心 会有合适的出现的。
古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志!
我也一样,今年28了,相亲一二十个了吧,以前是见面死。最近一段随着自己身心的调整,状况也有了一点改善。
之前父亲曾当着我的面说过一句话:一个老人最大的耻辱就是孩子结不了婚。但我还没有想好自己的未来在哪儿,未来的路该怎么走。
上个月我们这儿相亲大会认识一个女的,很体贴人的那种,第一次就在电话里聊了半个小时,心里还想着第一次跟女人聊这么长时间,看来是自己进步了。对她的感觉也不错,几乎是天天想跟她在一起。(长话短说吧)后来由于各种原因,很痛苦地分了,人家根本不承认跟我正式交往过。仔细想想,聊那么长时间都是她在引导着话题,我随着她的节奏在走。并且她很会说话,句句敲击着我的心坎。由于我依赖心比较重,潜意识里总是要求别人来关心我安慰我,当碰上这样一个人的时候,我就产生了依赖。说话中往往带有调皮、卖弄的形态,心理原型应该是一个小孩子在他母亲面前撒娇,以求得母亲的关心关怀。恶心吧,我现在就是这样。后来她说跟我在一起不快乐,就分开了。虽然打电话能打两三个小时,但都是人家在迁就我,我东一个话题西一个话题扯,一点都说不到点上,引不起对方共鸣,没有真正的感情交流。然后我在痛苦中度过了一个多星期,经过反省自己的心理问题(依赖心)才使痛苦一点点得到缓解。
有一点肯定的是,经过这一次的交往,我已经从原来只活在自己精神世界中,无事时往往禁 不住内心的波动而去看H片SY的状态中彻底解放了出来,我体验到了与人交往的阳光快乐感,这才是 我久违了的想要的感觉。我以后再 也不可能回到过去那种独自缩在角落里偷偷下H 片然后SY的状态了。
现在正在跟另一个交往着,她在外地学习,上个星期回来三四天就见了一面就走了。我有一点发现就是只要我起淫念或者是干了什么邪淫相关的事,关系就会出现很大的挫折。当我能马上反省时,她对我的态度就会非常好。但我现在还不知道自己未来的路怎么走,没有理想,没有目标,以往设想的理想中根本没有爱人、甚至是家人的影子,因此现在也是非常迷茫。跟这个的结局还不清楚,但是改善自身问题才是关键。
我以前觉得一个男人欣赏美色是他应有的权利,于是乎我见一个爱一个,在大街上见美女就欣赏一把,上网看个美女图、裸图、别人激情的视频、A片都是我应有的权利。现在我发现那叫花心,不贞洁。一个不洁身自好的人是不可能有人尊重你的,不可能有人来爱你的。
不能老是想着跟对方黏在一起,你有本事让对方天天想跟你在一起时,你就成功了。

幸福来自成就,成就来自踏踏实实的努力。
我们需要理清的东西可能还有很多,但总有个数,搞明白一点就成长一点。天道酬勤,我们一起努力吧
富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫!
和楼上说的深有同感,男人还是要浩然正气点,培养自己独立的性格,让别人有安全感和依靠才行。努力修心改变现状吧。
男儿努力,蔚为万夫雄,挺然特立,做一等一人物!
我也是从21岁一直到26岁,相亲20多回了,也没成。直到看到一个方法,连续30天以上抄写,四种决定清净明诲,就能找到如意伴侣。我照做了,真找到了那个最适合我的女孩,现在结婚半年多了。楼主不妨一试。
浪费时间就是在浪费生命,不要让我们的一生在碌碌无为中度过!
乐观。一切随缘,不强求,强求也强求不来只是自己烦恼。只管正心修身,你的人生肯定会越来越好,把心量放大点,去做有意义的事,如行善,读书…20岁时很多女的追我谈的女友都挺优秀的,可24岁时因邪淫身体垮了,而且戒色后因遗精身体越来越消瘦…几斤绝望。家里逼相亲,很多很丑的很差的女的都看不上我。29岁时,身体还是很差,不过现在的妻子还是嫁给我了,婚后我身体渐渐恢复,外貌气质还算不错了,现在孩子两岁多了。现在回头看,人和人走不走在一起都是缘分,以前看不我的,我也不觉得她们比我优秀。平等心看待,。众生是平等。
走进戒色,三年恢复健康,五年人生变样,十年步入辉煌!
高级模式