请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 118|回复: 0

传播淫秽物品竟在雨夜遭雷劈,从此厄运连连

[复制链接]

41

主题

55

帖子

321

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
321
发表于 2019-8-26 19:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
制作拍摄贩卖传播色情制品,是大恶事,因为不知有多少人被黄毒所害。种善因,必得善果,造恶因必得恶报。所以制作拍摄贩卖传播色情物,有大恶报,这个恶报是下地狱,受种种罪行,难有出期。

制作拍摄贩卖传播色情制品的人,不仅仅死了要下地狱,在现世,也要受种种恶报。我们看看日本女优为什么死的这么早,二十几岁,三十几岁就死了,是什么原因,让她们这么短命?这是制作拍摄色情制品的恶报啊。
我今天给大家讲一个因传播色情电影而得恶报的真实故事,这个故事是我的亲身经历。在二十年前,农村人是非常的贫苦,能吃得饱穿的暖,有一个破房住,真的就不错了。那个时候没几家有电视机的,真是穷的要命,不像现在,电视机,电脑,手机,家家都有。但是我的邻居强哥,他们家那个时候挺富裕,他们家有熊猫牌的彩电,别人家的都是普通的黑白电视机。
有了彩色电视机后,不久强哥去城里买回一台影碟机,这个影碟机非常的先进,是三碟连放的,是什么牌子的我忘了。
所以他们家,非常的招人,很多村民都喜欢去他们家看电视,看电影。我也没少去他们家。刚刚开始,他们家只是放一些普通的电影碟片,看过不久,强哥又去城里买回来很多色情光盘。我们村里的人,有很多都去他们家看。有的人拿色情碟片来强哥家放,有的来他家借,传来传去。强哥家,传播色情电影真是使得很多人都学坏了。
二年后的一个下雨的夜里,强哥家的电视机,影碟机,被突然的一个大霹雳雷都击坏了,从此他们家的厄运开始了。本来强哥两口子过的好好的,没多久也不知道为啥就离婚了,家庭破裂了。又过了一段时间,强哥的爸爸得了癌症,是肝癌,花了很多钱也没治好,死了。又没过多长时间,强哥得了股骨头坏死这个重病,花了很多钱,也没治好,从此就拄上双拐,真是寸步难行,每天都活在病痛之中啊。懂得的人都知道,股骨头坏死这个病,是很折磨人的,不死的癌症。昨天他来我家玩,我问他,你病了多少年了,他说十四年了,我说十四年,罪没少受,钱没少花吧。他说那是了,那是了,想当年,我们家多富裕,多有钱,真是病来如山倒啊,钱没了,人也废了,看看现在穷的这个样子。我说,别想那么多了,你还有儿子,有儿子照顾你就好。
我爸爸,当年也是经常看色情电影,没多久,爸爸的两只眼睛上就都长出了一块蒙白障,虽然没有全部遮住他的眼睛,还能让我爸爸看得见,但也给我爸爸的视力造成了影响。爸爸睁开眼睛,眼前就有一块黑影,去医院看,医生说治不了,一直到现在都这样,这是看色情电影的恶报。
有句话说的好,上梁不正下梁歪,我邪淫十几年,这是我爸爸真正的恶报,儿子不成器。
有很多的人,传播和观看色情电影,我们没有看到他们得到恶报,但是在冥冥之中,已经折损了他们的福报寿命。
对于色情制品,我们只能一个态度,那就是销毁。销毁色情制品,这是利人利已,这是做大善事,如果保存收藏,传播,那是害人害己,做大恶事。不知有多少人,就是因为家里保存收藏的一部色情电影,小说,色图,而学坏的。
所以我在这里奉劝大家,对于色情制品,绝不心慈手软,必须销毁,抵制黄毒,人人有责!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-10-15 19:29 , Processed in 0.094402 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表