请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 252|回复: 0

在家预防手淫的一些环境细节

[复制链接]

46

主题

63

帖子

372

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
372
发表于 2019-10-29 22:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
有戒友说:“我发现穿睡衣更容易手淫,现在我家已经供暖了,所以经常只穿个秋裤保暖内衣之类的,很容易手淫了怎么办?”

这能怎么办?换掉。

不要觉得在家里就懒散了,可以穿条薄些的牛仔裤,扎上腰带等,让自己像在外边一样。

如果家里不是木地板的话,甚至可以换成外用的鞋子,这样你就不方便脱裤子了。

因为以前有个朋友和别人包项目,经常得在家里画图,但他总给人耽误,容易闹得不愉快。我和他说,你可以在家里也穿上西装、皮鞋,装扮的和在公司里一样,创造个环境氛围,能督促你工作。

后来说他试了还挺有用,自己变勤快了,现在两三年没见也不知道怎么样了。

所以平时有些学生有拖延症,我也和他说,你在家里就穿的板板正正,做作业把手机、吃的都丢到其他房间,眼睛看不到的地方去,就像上课一样的要求。

这样既能让你别太懒散,也不至于动不动就想手淫。

还有就是,洗澡、上厕所的时候。

洗澡尽量不要把手机带进去,免得你看黄。反而可以把手机调好闹钟,例如10分钟、15分钟,放在外面房间,给自己一个时间限定防拖延。

如果你在设置时间内洗不完,那么闹钟就会响起来吵到你,甚至和家人一起住的会问你:来电话了、怎么回事?

这些都会督促你尽快洗完,少耽误时间和防止手淫。

上厕所也是,有些人就喜欢上厕所时翻翻手机色情,顺便手淫,你闻着味儿不恶心吗?

特别是有的还是在公司里、公共厕所里,洗手间这么一个众人排泄,内藏污秽的地方。你应该觉得恶心,恶心就对了,你就不会手淫了!

有做的更绝的戒友,直接把电脑桌旁边的窗帘给拆掉了,说这样自己就会有顾忌,害怕对面楼上的看见,玩电脑的时候就不敢手淫了。

当然,如果是非私密区域还好,你端坐在家里玩电脑,被人看见也没关系。而如果是像床铺,卧室一些较私密的位置等,晚上还是遮挡一下吧,注意安全和保护隐私。

还有的在自己家里,直接开着卧室的门,睡觉也不关。

因为父母在家里,学生开着门做作业,既能无形产生一种监督作用,又可以防止你干些猥琐的事。不过前提也要和父母说好,你要做作业了,不要过来打扰你,送吃送喝也不行。

年轻人一般和父母有代沟,很多事情不想让他们知道,再加上觉得大人管得多,总想让自己躲起来,这些可以理解。但自己一个人的时候,又不是那么自律,很容易放任起来。

所以敢在家里开着门睡觉的戒友,境界还是蛮高的。就像在公司、学校里一样,并不会觉得身边有人而不自在,也不会影响你学习和休息,即便是自己的父母。

或者你也可以只把门虚掩,只关不锁等,保证外面的人随时可能开门而入,这样你就不敢恣意的手淫了。

而不像有些戒友一样,一回家和父母连招呼都不打就直接躲进卧室,啪的带上门,甚至要反复检查几遍锁好了没有。锁好了就开始看黄了,有时候还总担心没锁好,要起身重锁几次,慢慢给自己逼出了强迫症。

手淫者心悸、疑神疑鬼,对身边风吹草动都异常敏感,总怕被人发现自己的小秘密。情绪上也变得浮躁、爱生闷气,因为别人打扰了你意淫。

晚上失眠睡不着的,可以在枕边放本书,不要太有趣的小说,可以放专业、心理类的等。稍微费点脑子,一般人坐在床边或倚靠着看会儿就犯困了。

手机睡觉时尽量不放枕边,可以提前调好闹钟放在卧室另一端,早晨听到闹铃下去关闹钟就能顺便起床了,起来了就别再躺下。

色欲其实就像睡觉迷糊一样,困的时候困得不行,但当真穿上衣服清醒过来后,马上就不难受了。欲望起来的时候很躁动,很想手淫发泄,但当提上裤子缓过神来后,我刚才在干嘛?

醒醒吧,别做白日梦了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-12-15 19:06 , Processed in 0.111293 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表