请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 764|回复: 2

[清姐] 请不要无视生命的珍贵(拒绝婚前性)

[复制链接]

78

主题

78

帖子

267

积分

戒色元老

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
267
发表于 2018-12-8 10:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      还记得第一次听到别人堕胎的时候,内心是很难过的,那时虽然不知道小生命的离开是何其痛苦,可是,却为堕胎的未婚妈妈感到心痛。

  我不知道她是如何去面对,将自己的孩子,从自己的体内拿走,用的是药,或是利器。虽然未做过母亲,但从小对于母亲便十分依赖。我还隐约记得在妈妈的怀里,是那样的安全,那么舒服,可以安安心心地睡,不用担心别人来打扰,因为妈妈可以保护我。

  爸爸妈妈,就好像是我的守护神,就算在外经历了再多的委屈,可回到家里,就是避风港。饿了,有饭吃;病了,带我去治疗;累了,有床可以躺。

  但我们是否也会去保护自己的孩子?

  也许,当自己跟父母吵架的时候,还会认为父母不关心自己,不爱护自己,可当自己为了欲望的满足,有了孩子之后,又是如何对待自己的孩子?

  就算我们再坏,爸爸妈妈从来不会想把我们丢掉,在晚上很晚才回来时,他们会在家里等着,在外留恋于网吧之时,他们会沿着大街小巷去找,几天都吃不下饭,睡不着觉,因为孩子不知道平不平安。

  可如今,看到的年轻父母,却是悄悄地走到医院,要求将孩子永远带离这个世界!

  我不知道亲情之间,为何会有这样的冷漠?

  心,是会滴血的吗?

  可是,孩子的身体,却不仅仅是在滴血,而是被整个地毁掉!

  他也是有生命的啊!他也会知道痛啊!可惜,他哭喊不出来……

  如果真的知道去爱护他们的话,在要放纵的那一刻,你是会制止住自己的。

  而你又怎么能为了一时的欲望满足,就要一个生命,从这个人间消失?

  人世间,要做的事,还有很多,为什么要去追求那一时欲望的满足,满足了自己,却给别人带来多大的伤害,而伤害最深的,莫过于那无辜的孩子。

  他是在用自己的生命,去替你背负这纵欲的后果!

  而你自己又得到了什么呢?

  当始乱终弃之后,留给你的是什么样的伤害?不爱护自己,怎么能让别人真正爱护你?

  一个家的温暖,会让我们安心,但是,我们却一直在做着让自己良心不安的事情,让家庭毁坏的事。

  请不要无视生命的珍贵,也不要漠视这亲情的相连,当你有了一个可爱的孩子,一个听话懂事的好宝宝,在你面前,朝着你开心地笑,逗着爸爸妈妈,在房间里小跑,在你生病的时候,给你倒上一杯水,问一声,爸爸,妈妈,您还好吗的时候,你会很欣慰,也会很感动!

  这份爱,可以去经营,只要知道做人的道理,懂得去教育,知道夫妻相处之道,其实可以将家庭经营得很幸福。

  该止则止,欲望并不能给我们带来快乐,却让我们做出许多后悔的事来。

  错的事,就不要再做了,麻木的人生,也不要再过了!一时的刺激,不能让你真正幸福,走出来吧,将会有一片新天地!


回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

173

积分

注册会员

Rank: 2

积分
173
发表于 2019-4-19 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
不爱护自己,怎么能让别人真正爱护你?听得我很感动,不爱护自己连自己都照顾得不好,如何去爱别人,如何去照顾自己所爱的人呢?
回复

使用道具 举报

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

36

主题

437

帖子

1262

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1262
发表于 2019-4-19 18:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
人与人之间的差别不是一点点,而是特别的不一样,真是人比人气死人。身边的好多人都是“拼爹”,可大部分人是没有爹可以拼的,对于我们这些没有爹拼的人怎么还敢邪淫,造一屁股的罪业呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-9-17 06:37 , Processed in 0.130847 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表