请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3344|回复: 1

【案例】战狼(戒色吧原知名戒友)

[复制链接]

415

主题

444

帖子

1815

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1815
发表于 2020-2-24 08:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好我是原戒色吧里的战狼兄弟,因为恶习而偶然发现了这个贴吧,并且学习了所谓的《戒为良药》,以及学会了所谓的断念模式,一开始我使用了这个方法确实戒色了一段时间,可是直到后来我越来越se,原来仅仅只是sy恶习,再怎么样我都觉得那些地方很恶心,我万万没想到发展成了去一些洗浴中心,越来越se,越jiese,每天我都没有什么快乐可言,因为我每天都在高度紧张的状态,每天都要担心念头,甚至是时时刻刻观察念头,担心所谓的心魔,每天都会出现各种变态的幻想,甚至我在家人聚会,都需要去看戒色文章,每天都在练习断念口诀,基本上每天都出现各种不好的幻想,各种负面的思想影响着我,当时的我真的一点都不快乐,没戒色之前我还觉得像个人,戒色后我怎么变的如此的极端,甚至我的父亲问我,你天天低着头,你不和人交流喝茶坐坐,你到底在看什么?当时的我,只是默默不出声作为回应,难道这是一个人的正常生活方式吗?连我的家人都觉得我怎么越来越不像个正常人,当时的痛苦有谁能理解我?难道我这辈子就这样了吗?难道飞翔的方法一定是对的吗?为什么我越来越色,我想变的越来越好,为什么?为什么?到底为什么会这样子?我当初问飞翔哥,他说是心魔在纵容你了,回答我说:继续加强学习断念,继续提高觉悟,可是我还是一如既往的pojie,而且是越来越极端的思想,越来越邪恶,我的青春就这么白白浪费了几年,没错这个也只能怪我自己,没有主见去相信这些妖魔鬼怪的戒色法,才变得如此极端。飞翔哥告诉我,一定要多行善,多去帮助别人,教会别人怎么断念,怎么学习等等,导致我傻X的把很多兄弟都给带偏了,从一个坑跳到了另外一个更深的坑,算起时间应该是2013年至2018年,才彻底结束,我彻底离开了戒色吧,因为遇到了戒色论坛的汉军威武,军哥。

重要提醒,之前我带偏了很多戒友,和大家说一声:对不起,我错了,把大家往坑里带了,希望看到的兄弟们抓紧时间离开戒色吧,速把《戒为良药》的书籍舍弃,《戒为良药》和断念,会让你在生活中产生很大的副作用如:精神高度紧张、焦虑、恐惧、失去正常人的思想、严重脱离现实生活、会导致我们和别人交流出现一些障碍、内心思想会越来越邪恶、失眠、你会发现距离自己的同龄人越来越远、你会陷入断念极端模式,一天都要看着自己念头,试问:这不是神经病,是什么?是一个人该有的正常生活吗?如果你不信,你看看我们身边成功的人士,需要每天看戒色文章吗?每天练习口诀吗?并没有!我们的生活是失常的!你回忆一下,以前大家有这个恶习的时候,会有这样的心理作用吗?破戒就破戒了,以前有那么痛苦吗?有这么害怕吗?

2018
-2020年是军哥一直在劝我的日子,非常感谢他能够告诉我那么好的方法,一直没有放弃我,劝我回归正常人的生活,当中我也遇到了很多七部曲的兄弟们,他们都很乐意帮助我,再次表示感谢,感恩。

落实七部曲后的生活是轻松的,终于能够像个正常人一样走在大街抬头挺胸了,再也不用担心什么念头了,再也不用高度紧张了,每天只要落实好七部曲的每一项,生活是很充实的,根本没有在意自己是否在jiese,只是过着一种高度自律的生活,我发现它不仅仅只是戒色这个功能,而是上升到了事业奋斗以及学业可持续执行的一种自律模式,命名为戒色七部曲仅仅就是为了让大家知道有这个方法,当你执行的时间越久,你的感悟会越深刻,谁落实谁清楚,这是无法用语言能表达的,只有亲身去实践,才会出真理。接地气的与生活融入了早一起,早睡早起、读书、行善、持诵、奋斗、反省,哪一块不是精肉啊!我走了很多很多的弯路,当时我不知道有戒色论坛啊,而且戒色吧几百万人,我就以为这些方法就一定是对的,当时军哥来找我,我还抵触,不愿意去面对他说的话,认为飞翔就是大哥,他一定是对的,毕竟几百万人,万万没想到这是非常错误的!
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-8-22 16:50:34 | 显示全部楼层
为什么没人回帖呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|自律论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2021-10-19 16:22 , Processed in 0.099790 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表