请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1631|回复: 4

[清姐] 要像一个男人

[复制链接]

78

主题

78

帖子

267

积分

戒色元老

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
267
发表于 2018-12-8 10:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天,看了几篇报道,都是与淫色有关的负面新闻,看得我的心情非常的难受,但是到了论坛来看到大家的努力之后,却让我舒缓不少。每一个人都那么用心地改变自己,迎向新的人生,让人的心,也充满了阳光与希望!

  说真的,我们真的不可以再放任自己,看到报道中,有女生,带上不认识的男生回来过夜,奶奶不许,当下就摔了奶奶一巴掌,还把奶奶锁起来,父母都离婚了,是奶奶一手把她养大的!

  还有男生,因为一直喜欢看色情的东西,看不良的图片,于是一直想找寻刺激,就在夜里,去强奸一个过路的女孩,手段的残忍,叫人发毛。

  ……

  令人发指的行为,为什么会有?为什么一个人,却做出连禽兽都不会做的事?

  我们难道不应该吸取教训吗?

  劝大家不要再去看色情的图片,不要再看不良的影片,为什么就是迟迟不肯放下呢?为什么还在迷恋那些东西?

  你知道不知道,你的人性,被这些东西,一点点地在磨损,当有一天,自己也做出那些叫人不耻,让人无法接受的行为时,是不是才肯回头啊?

  可那时回头已经来不及了!

  很多的错,你是没有办法去承担那个后果的。有时,连你付出生命的代价都弥补不了。伤害别人至深的时候,自己却只图一时的快感!

  我们怎么可以让自己麻木到那种状态?

  所以,戒色,第一步,一定要戒掉不良地图片,不良的影视,不要说,我可以一边看,一边控制自己,当你打开看的时候,你的心就已经被污染了。

  已经败了!

  败给了你的欲望!

  我们一定要记得,我们是人!

  不要去管别人如何,自己一定要走得端正。每天读书学习,运动劳动,听讲座,写心得,交流分享,有时候,去看看山川大河,你会感到自己也能过得很充实。

  将来,找一个合适的对象,好好经营家,好好在工作上努力,孝养父母,教育子女,一家和乐温馨,这样不是很好么?享受着天伦之乐,你会发现,生活很好!

  不要再被欲望所牵了,看到有人交女朋友,竟然只是为了享受性欲,听起来都让人全身发毛,女友不同意,竟然灌醉强奸,朋友先强奸了女友不说,自己不去安慰,反而继续做出这等事来,真不知道,顶天立地的男子,怎么会做出这样的事?

  真的不愿意再看到这些事了……令人痛心的同时,也让人觉得心寒!

  论坛的兄弟们,你们一定要记得,你是一个堂堂正正的人,是一个顶天立地的男子汉,是有血有肉的好男儿,绝不被欲望所屈服!也绝不允许自己去做任何类似禽兽的行为!

  当一个人,被欲望所左右的时候,失去了理智,他的思想,就已经不是人的思想了,行为,自然不会是人的行为。但是,是什么导致了他今天一步步地走向深渊?

  接触不良的东西,放任自己的欲望,一步步地深陷,空虚无聊的生活,没有道德的引导,结交了不良的朋友……

  我们必须要警省,不可以再放任自己的欲望,那些图片,那片影片,那些色情的东西,有什么好看的?不过是在一步步地麻醉你,把你拉向深渊,你只要有一次的冲动,一次的想试一试,你就可能因此而葬送你的一生!

  有多少犯罪,只因一时的冲动?

  而这冲动由何而来?

  如果你平时连一点自我控制的能力都没有的话,你怎么能保证,自己不会有这样一次的冲动?

  可是,只要一次,就可以把你摔得粉身碎骨!

  还不醒来吗?!

  坚决不能再允许自己去看色情的东西,一点点都不能沾,这像毒品一样的东西,你要坚决抵制到底。否则,你一步步的深陷,连你自己都发觉不了,行为举止,渐渐失去了为人的道德,还以为没有什么,因为渐渐被同化了,难道不可怕吗?

  当自己有一天堕落成禽兽不如的样子,还沾沾自喜占了女生的便宜,你到时怎么回头?当看不到自己的问题所在,你有可能一辈子都在泥潭中拔不出来!

  不多久,你的福报就越来越消损,健康,智慧,为人的道德,也从你的身上丧失……

  这种日子,是人过的日子么?

  更何况,论坛的兄弟不仅是要从深渊走出,更是要让自己有所担当,要成就家人的幸福,要成就自己的事业,有自己的豪言壮志,要担当起祖国的未来,也要让世界看到,我们中国人的气度与涵养,担子比别人更重,你又怎么可以继续悠悠放任?

  没有大气魄,没有勇猛心与决定志,你怎么成为人中之龙?怎么腾飞到九天之上?

  不要小看了自己,一个是禽兽不如的生活,另一个是人间的天堂,哪一条路,自己要看清了,不要走错了!

  再怎么说,都要抬头挺胸,像一个男人!

  因为你生来就是一个男人,是一个人!


回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

173

积分

注册会员

Rank: 2

积分
173
发表于 2019-3-26 16:43:22 | 显示全部楼层
我是一个堂堂正正的人,是一个顶天立地的男子汉,是有血有肉的好男儿,绝不被欲望所屈服!也绝不允许自己去做任何类似禽兽的行为!真正男儿就应该这样,要活得有价值有尊严。戒色是一个人的战斗,是要坚守一辈子的。
士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?
回复

使用道具 举报

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

1

主题

271

帖子

765

积分

高级会员

Rank: 4

积分
765
发表于 2019-4-23 03:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
一个是禽兽不如的生活,一个是天堂享受天伦之乐,怎么选,要看清了,不要,,,
回复

使用道具 举报

6

主题

20

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2019-5-1 14:28:22 | 显示全部楼层
谢谢清清姐,字字都刺痛了我的心,一次次失败,一次次我又想戒,不愿意继续堕落,失败了无数次了,但是我不会放弃,我不想自己的人生被色情毁灭了
回复

使用道具 举报

6

主题

20

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2019-5-17 16:59:48 | 显示全部楼层
清清姐,这里是我搜到和整理的您的全部文章,链接:https://pan.baidu.com/s/1RmHc7jHLJr5-8WvsmaEc1w
提取码:kymd
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦,
谢谢您!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-9-17 06:59 , Processed in 0.103487 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表