请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极端想法,害我每天惶恐不安!

注册会员

了解知道的东西多了,会产生许许多多的想法,我就产生的每天让我念念不忘的一个可怕想法,戒色后,我的口才变得好了,我害怕别人嫉妒我的口才,因为是戒色后才恢复的嘛,所以我很害怕那些嫉妒我的人,看我不顺眼的人,害怕他们会某天叫几个人把我抓起来,然后带我去一个没有人的地方,就去撸我,让我泄很多很多精液,然后我又一夜回到解放前,又会患有神经症,头脑不清晰,浑浑噩噩了,我真的好害怕会有这种人,含泪请求诸位师兄帮帮我,我该如何去想呢,才能让我脱离这个极端却很难忘记的想法呢?望师兄发表一些见解,拜托!

注册会员

学《走向光明》,做《戒色七部曲》吧,最好用别行版念佛持诵

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

注册会员

linux企鹅 发表于 2020-7-25 13:40
学《走向光明》,做《戒色七部曲》吧,最好用别行版念佛持诵

主要是我的想法该怎么转换过来,我该怎么去想呢?我得从根源上去想吧,让我不再这样想,这个我也会去做,但是这是实实在在的想法,我得想通它呀!

注册会员

冥悟者 发表于 2020-7-25 13:52
主要是我的想法该怎么转换过来,我该怎么去想呢?我得从根源上去想吧,让我不再这样想,这个我也会去做, ...

念佛持诵吧,我念了两天,清净了很多。
以前我也有你那个想法,以前戒色第二天的状态比现在差得远

注册会员

linux企鹅 发表于 2020-7-25 14:42
念佛持诵吧,我念了两天,清净了很多。
以前我也有你那个想法,以前戒色第二天的状态比现在差得远 ...

好吧,你以前也会有这种想法的?现在好了吗?

中级会员

不仅是戒色了你口才才好,这和你平时的努力也有关,能力突出是因为你积累的够多。所以别疑神疑鬼哈。

注册会员

冥悟者 发表于 2020-7-25 23:14
好吧,你以前也会有这种想法的?现在好了吗?

昨天我是又一个戒色第二天,比以前的状态好太多了

中级会员

你好,我仔细看了你的说法,我说说我的看法也不知道对不对。你说你说怕这怕那,其实你是怕破戒了回到以前。但是你现在是开始戒了,就是有人把你抓住给你撸,也不能阻止你戒的决心,不是破戒以后就什么都完了,只要一直戒下去总会好的。不知道我说明白没有

中级会员

这也是想的多做的少的原因,我也遇到过这样的情况,就是好像想不清楚就怎么也坚持不下去,就是做什么也要想清楚以后再做。我给你说个办法,就是把这个问题想好以后就不再想了,没工作就找个工作。其他的再做做就可以。

注册会员

雨后彩虹 发表于 2020-7-26 19:03
这也是想的多做的少的原因,我也遇到过这样的情况,就是好像想不清楚就怎么也坚持不下去,就是做什么也要想 ...

嗯嗯,谢谢师兄的看法