请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 抱怨一下自己.............

注册会员

从今年开学到今天,我今天破戒了,将近3个月,我也不懊恼,也没什么后悔,换成以前的自己,现在肯定会痛骂自己,这么长时间了,你居然破戒了!!!说实话,方法我已经掌握了,不破戒很容易,这几天有点放纵,一下子翻车了,哎...       我和你们那些还没找到方法的人说一下我的方法,可以说我这个方法是非常简单的,就是每天消耗脑力,是脑力!不是体力,而消费脑力的最好办法就是思考,我现在是学生【准高三】,每天有大量的题让我做,一天下来,脑力耗了不知道多少,主动想色情的东西,身体一点反应都没有,但如果闲了好几天,一想色情的东西,身体一下子就有反应了,手机和电脑这个东西可以碰,但不能天天碰,类似于酿酒一样,这个消耗脑力不是指看小说,电视之类的,必须是那种类似于做题或者是想一个知识点,沉浸去但没有兴奋感的那种,解决完以后才有兴奋感,类似于破案一样,不要觉得我的方法没用,我已经有5年多了,期间不知道有多少方法,但都失败了,这个方法可以说让我戒的很轻松,  有没有一些前辈评价一下?我现在也闲的慌,先看小说去了......

注册会员

消耗脑力,用到学习上这不是七部曲的【奋斗】项又是什么呢? 准高三生,好好规划你的暑期生活。最好把看小说给戒了。

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

金牌会员

论坛少将(金色枝叶一颗金星)

QQ
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我现在放假基本不会破了,不让自己太闲就行了。

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这个不就是奋斗吗?不让自己闲下来就是对的。加油