请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 422|回复: 0

[寡版] 意淫的面孔

[复制链接]

19

主题

19

帖子

73

积分

戒色元老

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
73
发表于 2018-12-7 21:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从戒除手淫和意淫之后,走在大街上,面对擦肩而过的美女们,以前那种两眼发直淫意飘飘的事情就再不发生了. 但是,对于突然出现的美女,心中也会分别,"这个长的真漂亮啊".然后就迅速的转化掉了.做到这点,我大概用了将近两年左右的时间.最近两年,我发现了这样一件事,或许对恶习未除的朋友们有一丝启示.

恶习持续期间,我的容貌可用非常扭曲甚至恶心来形容.因此,轻易不愿站到镜子前,恐怕自己把自己吓着.但,自从戒除这种恶习,并且尽力行善以后,大概不到二年半的时间,容貌就发生了令人无法想象的变化.原来,人的容貌确实与心地和行为紧密的联系着.有一天,走在大街上,我突然冒出个想法,我以前是用什么眼神和表情欣赏美女的呢?就在这时,一个衣着时髦而又暴露的年轻女子出现在了我的前方,恰好,两个中老年男子站在路边,我注意到,那两个男子目不转睛的盯着那个女人,目光上下移动着,而且眼神中带着某种焦躁和渴望.直到那个女人远去,两个男子才对视一下并且猥亵的一笑,其中的一位还露出了黄褐色的牙齿.那个瞬间太经典了.以致我至今无法忘怀.我好象知道了他们俩当时在想什么,因为,他们就是我从前的影子,也是我的一张"彩照".此后,我经常观察这种情况下男人们的表情.最让我震惊的是,许多高龄老男人对美女的热情丝毫不亚于年轻人.我能想象得到,那一刻,他们正在意淫!而且,这些老人的容貌多数非常丑陋猥亵!

这使我想起了多年前一位男性专家的话:"性,是困扰男人终生的问题"!

朋友们,这是个值得我们深思的一个问题.如果我们不能在年轻的时候控制好手淫和意淫,这种恶习会影响我们一生,煎熬我们一生!如果,你想拥有一副令人欢喜赞叹的容颜,一定要远离手淫和意淫,端正自己的思想.

以上是我的一点体会. 大家如果有兴趣,可以在美女出现的时候转移目光,欣赏一下其他人的表情,或许,这也能成为我们戒除恶习的一种动力和反面教材!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-10-21 05:45 , Processed in 0.119564 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表