请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1436|回复: 5

真心忏悔,以前所犯的错事,今天拿出来见见光,让它消...

[复制链接]

1

主题

7

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-3-2 09:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
真心忏悔,以前所犯的错事,今天拿出来见见光,让它消散。

我小时就好奇女士,还有偷盗,杀生,不孝顺,妄语,这些种种恶习。小时候7.8岁还因为好奇猥亵过同龄女孩。这可能也是我从小就不好学,贪玩的原因吧。

到了初中通过磨床发现了sy,从此沉迷于此。一开始身体还好没有什么变化,但是自己意识到了不能这样,但是还是顶不住诱惑。邪淫一年后明显感觉,两肾疼痛,有发空感觉,平时课间操,站时间长了,后腰像铁板一样硬,难受的很。平时洗袜子腰都累。前列腺出问题,尿路疼痛,尿滴沥等。上学走路经常崴脚,半夜睡觉经常抽筋疼痛醒了,在这里再次提醒,邪淫会导致钙大量流失,会不长个子,尤其是经常抽筋是钙大量流失,缺钙的表现。一开始没注意,后面开始戒色,已经好几年没有崴脚,抽筋了。

到了第二年,症状爆发了,走路不稳,驼背身体前倾,气虚,一运动就大量出汗。高度近视,眼睛无神,变小,睁不开。变丑,五官变形,皮肤发暗。心肺能力严重下降,考试1000米跑完都要死了。鼻子两侧,经常长痘,都是藏在皮肤下面,像鼓个包一下,有时候都肿了。大量头皮屑,一出汗头皮很痒,也很油。
狐臭,口臭,下体臭,阴囊潮湿经常被抓破。经常流鼻血,流出来的都是发暗的颜色。经常做梦,恶魔。
脑子开始混沌沌的,很沉,反应力下降,记忆力严重衰退,根本无法集中注意力,几秒钟都做不到,整天妄念纷飞。逻辑开始混乱,不会说话了,经常说错话,不会交朋友,内心开始变得内向,不在向外表露。开始自卑,不自信,严重社恐不敢出门,不敢对视,不敢说话,经常低头。怕黑,怕鬼,胆小,肾主恐,戒色后不在了。
家庭严重不合,经常吵架,以前怪父母怎么天天吵架,影响我。其实是我的错啊,一人邪淫全家遭殃。
邪淫可以很快的废掉一个人,希望大家都能早日断除淫习。
今天把这些丑事都展现出来,当然有很多我都想不起来了,邪淫危害岂止这点啊。在这里真心忏悔。
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-3-8 16:03:24 | 显示全部楼层
看完仁兄的文章,真是有感苦海无边回头是岸啊!
回复

使用道具 举报

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得

36

主题

437

帖子

1262

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1262
发表于 2019-3-10 10:49:09 | 显示全部楼层
赞叹师兄发心,断恶向善,从现在开始,一起努力
回复

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
发表于 2019-3-12 14:30:41 | 显示全部楼层
苦海无边回头是岸,一起努力,个人觉得七部曲非常不错
回复

使用道具 举报

2

主题

27

帖子

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
发表于 2019-3-14 19:39:13 | 显示全部楼层
兄弟加油,一起努力
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2019-6-29 15:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
看来再不戒色就来不及了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-10-15 19:26 , Processed in 0.127442 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表