请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

戒色论坛  阳光心态 清新人生

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 322|回复: 1

梦里无意思xy戒除过程

[复制链接]

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-5-16 07:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、梦里无意识xy。绑手,套衣服什么的管用一两天,后来都能在无意识中解开。

2、尝试的方法,第一,食素,前期晚上不吃饭一个月左右,下午吃些水果干果充饥。如果不能做到不食,可以少吃点(其实如果能够控制少吃,xy也就能控制了,关键是控制不了,所以最初没吃,顺便把yw能量消耗一些)。
              第二,锻炼,晚上休息前运动(比如散步、固肾功等轻松些的运动)一小时,释放多余能量。
              第三,也是最直接的。在床上钉一块木板,中间留一个只能通过腰部的洞。睡前,将板固定牢,就可以防止睡着后意志淡薄时需要。也可以放一个小桌子,用绳子固定牢,开始时睡觉不能翻身很难受,但过几天就好了。其它方法只要能将上下身分开,各种可利用的东西都可以。(在贴吧看到的帖子,感恩作者分享。jcml百分百有效,蹭床、磨床ml百分百有效的工具!https://tieba.baidu.com/p/5937986161
              第四,根本方法,持诵观音圣号 南无观世音菩萨 。至少坚持了3个月。最初持诵的准提咒,数量上也是灌水很多。后来经师兄指点,专心持诵观音圣号,晚上散步时候持诵。一定要心里想着,口里发音清清楚楚,耳朵听得清清楚楚,前期没有改善每天pj,曾怀疑是否有效,幸得师兄不厌其烦的督促肯定,坚持下来。最终突破临界点。

             第五、偶然事件。放上小桌子后j成功一周,又开始失效,灰心丧气,意外遇到一位“师傅”,仿佛佛菩萨一样指点迷津(当时感觉一定是持诵圣号,菩萨的化身来度化,很神奇是不是)。瞬间感觉有了信心,坚持了差不多60多天,因为爬山太累没有持诵晚上碰触一次,马上醒来停止。

2、基本情况,数不清多少年了,有记忆以来至少二十三、四年。开始频率不是很高,高中后的十几年的频率是几乎是每天一次。都是晚上睡着后无意识碰触。醒来后就是无尽的懊悔、痛恨自己。然后下定决心jc,结果日复一日的失败,生活中厄运连连不多累赘。二十多年寝食难安,12年认识加入论坛,16还是17年加入日记群,18年七部曲小组,期间还听过妙光老师三部曲(不食晚餐、早起锻炼、持诵)。18年底师兄督促持诵圣号坚持到现在。根本上坚持持诵圣号、锻炼、行善,情况得以改善,想说的是,永远不要对自己失去信心。方法那么多成功的人早就告诉我们,每个人福报不同,执行力不同,认识到接受的时间不同,但只要不放弃,就会有成功的一天。

3、接下来的打算,论坛始终坚持的是清新人生。js只是眼前的一个门槛,迈过后,要规划人生目标,修身是一辈子的修行。

感恩论坛、日记群和网上各位版主、组长、师兄们的辛勤付出。感恩亲人、朋友及身边所有的人,祝所有的兄弟姐妹早日完成心愿,js成功,开始崭新的人生,曾经的过错现在可以用心弥补,每天都是新的开始。

回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关于夜晚无意识xy补充说明
戒除之前不好意思去看医生,担心医生看出自己有xy的问题。戒除后还是有些溃疡的状况,去看医生,被告知单纯的夜里痒是一种疾病。西医病因不明。中医是因为精血不足引起,现使用激素药膏治疗。
建议夜里无意识sy的兄弟去看下医生,正规三甲医院的医生。因为sy和单纯的因痒抓挠不是一回事。
1、单纯的痒,晚上无意识抓。是疾病,可看西医止痒,可看中医治根。
2、单纯的sy,因为看黄,或者无意识摩擦导致的sy快感成瘾,戒除方法七部曲,持诵圣号第一步。
3、痒+sy混合型。我的这种情况,记不清是因为sy导致的感染继而发展成为痒的疾病,还是因为痒,手抓挠后有了kg而发展的sy。总之后来是越来越痒,越痒越想去抓挠。期间接触到了xy的人,看了不该看的东西,在sy的道路上越走越远,在戒除的路上越来越艰辛。

    因因果果已经寻不着开始,期间也曾想过是不是因为误会sy,一直走错了方向,耽误了治疗。后来想想,不管原因如何,不管到底是疾病还是恶习,人生不能重头在来一遍。有幸的是在中途接触到了论坛和七部曲,解除了xy,还走上了修身的道路。现在对自己来说,没有了xy,精神焕然一新,疾病只是多年来的抓痒或者sy的果子,积极的接受治疗,总会有治愈的一天。戒除xy的过程成了一生中宝贵的经验。曾经天天破解每天早晨起来都是悔恨懊恼无精打采的,盼望着有一天终于战胜它不知道自己是什么样子。现在每天都活在感恩中,想想已经不再过人不人鬼不鬼的生活还有什么不满足的呢。

修身的路上路漫漫其修远兮,一刻不敢放松。
奋斗的路才踏出第一步,要拼搏才不会后悔。

注:如果只是单纯的痒抓紧时间去正规医院看医生。按照医嘱用药。但不要依赖医生,保持积极向上的心态,多运动才是王道。如果已经成瘾,一遍看医生一遍持诵圣号吧。
回复

使用道具 举报

大丈夫行事,论是非不论利害,论逆顺不论成败,论万世不论一生。志之所在,气亦随之,气之所在,天地鬼神亦随之!——宋.谢枋得
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒色论坛 早睡 运动 读书 行善 戒网

GMT+8, 2019-9-17 06:15 , Processed in 0.121454 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表